Dal 6 al 13 maggio sul Lago di Garda va in scena la 10ª edizione di Fish&Chef: la kermesse culinaria che da dieci anni richiama sulle rive del più grande lago italiano, chef di caratura internazionale (quest’anno tutti due stelle Michelin) chiamati a interpretare – ciascuno con il proprio stile – le materie prime che questo territorio offre.
Un vero e proprio percorso gourmand in sei tappe sulle tre sponde del Garda, da Malcesine a Riva del Garda, da Calvagese a Gardone Riviera alla scoperta dei prodotti del lago.
Si parte lunedì 6 maggio a Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera (Bs) con lo chef Lionello Cera.
Martedì 7 maggio, al Regio Patio dell’Hotel Regina Adelaide di Garda (Vr), sarà la volta dello chef Sandro Serva.
Mercoledì 8 maggio lo chef Alberto Faccani sarà protagonista della cena al Palace Hotel San Pietro a Bardolino (Vr).
Si prosegue giovedì 9 maggio, il Bellevue San Lorenzo di Malcesine (Vr) ospiterà lo chef Francesco Sposito.
Domenica 12 maggio sarà la volta dello chef Antony Genovese al Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera (Bs).
Chiuderà lo chef Andrea Aprea lunedì 13 maggio al Lido Palace di Riva del Garda (Tn).
Nella fotogallery che segue, vi proponiamo alcuni fra i piatti più belli della scorsa edizione, assieme ad alcune località che ospitano la manifestazione.