Consigli di viaggio
Dal 6 al 13 maggio, sei chef stellati si cimentano con i prodotti del Lago di Garda
Dal 6 al 13 maggio sul Lago di Garda va in scena la 10ª edizione di Fish&Chef: la kermesse culinaria che da dieci anni richiama sulle rive del più grande lago italiano, chef di caratura internazionale (quest’anno tutti due stelle Michelin) chiamati a interpretare – ciascuno con il proprio stile – le materie prime che questo territorio offre.
Un vero e proprio percorso gourmand in sei tappe sulle tre sponde del Garda, da Malcesine a Riva del Garda, da Calvagese a Gardone Riviera alla scoperta dei prodotti del lago.
Un vero e proprio percorso gourmand in sei tappe sulle tre sponde del Garda, da Malcesine a Riva del Garda, da Calvagese a Gardone Riviera alla scoperta dei prodotti del lago.
Si parte lunedì 6 maggio a Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera (Bs) con lo chef Lionello Cera.
Martedì 7 maggio, al Regio Patio dell’Hotel Regina Adelaide di Garda (Vr), sarà la volta dello chef Sandro Serva.
Martedì 7 maggio, al Regio Patio dell’Hotel Regina Adelaide di Garda (Vr), sarà la volta dello chef Sandro Serva.
Mercoledì 8 maggio lo chef Alberto Faccani sarà protagonista della cena al Palace Hotel San Pietro a Bardolino (Vr).
Si prosegue giovedì 9 maggio, il Bellevue San Lorenzo di Malcesine (Vr) ospiterà lo chef Francesco Sposito.
Si prosegue giovedì 9 maggio, il Bellevue San Lorenzo di Malcesine (Vr) ospiterà lo chef Francesco Sposito.
Domenica 12 maggio sarà la volta dello chef Antony Genovese al Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera (Bs).
Chiuderà lo chef Andrea Aprea lunedì 13 maggio al Lido Palace di Riva del Garda (Tn).
Chiuderà lo chef Andrea Aprea lunedì 13 maggio al Lido Palace di Riva del Garda (Tn).
Tutte le cene hanno un costo di 100 euro e sono prenotabili su www.fishandchef.it.
Nella fotogallery che segue, vi proponiamo alcuni fra i piatti più belli della scorsa edizione, assieme ad alcune località che ospitano la manifestazione.
Fish & Chef sul Lago di Garda: luoghi e sapori delle scorse edizioni
Spaghetti di farro di Felicetti, il coregone e il pesto di Sclopit dello chef Allessandro Gavagna
Fish & Chef sul Lago di Garda: luoghi e sapori della scorsa edizione
Limone sul Garda (Brescia), sulla sponda lombarda del lago.
Fish & Chef sul Lago di Garda: luoghi e sapori delle scorse edizioni
Filetto e lingua della Garronese Veneta con sedano, pomodori, taccole, funghi, patate dello shef Dirk Hoberg
Fish & Chef sul Lago di Garda: luoghi e sapori delle scorse edizioni
Scorcio di Riva del Garda (Trento), sulla sponda nord del lago, in territorio trentino.
Fish & Chef sul Lago di Garda: luoghi e sapori delle scorse edizioni
Coregone arrosto con vitello alla senape e maionese di asparagi dello chef Paolo Donei
Fish & Chef sul Lago di Garda: luoghi e sapori delle scorse edizioni
Suggestivo scorcio notturno del Castello di Malcesine (Verona), sulla sponda veneta del Lago di Garda.
0 like