Immersa nella Foresta nera, Friburgo è una città a misura d'uomo dove trascorrere un finesettimana all'insegna del buon gusto a 360 gradi. In autunno poi i produttori locali affollano delle loro prelibatezze di stagione numerose locande aperte proprio per l'occasione. Le chiamano Strausswirtschaften, ma al di là del nome complicato, propongono in fienili, prati e altri spazi della città, deliziose degustazioni di pietanze tipiche locali. Dal Braegeli, patate con speck e cipolla, al Bibbeliskaes, un tipo di ricotta con erba cipollina, fino ovviamente alla birra protagonista del Ganter Oktoberfest (dal 26 settembre al 5 ottobre). Ma il bello di Friburgo sta anche nella sua ricchissima scena culturale che include affascinanti musei e originali gallerie d'arte. Quest'autunno da non perdere le mostre dedicate a Hermann Scherer al Musuem fur Neue Kunst e a Max Beckmann all'Augustinermuseum. E per concludere alla grande il soggiorno non mancano anche opportunità diverse di benessere e relax. Tra gli stabilimenti termali i Keidel che si trovano ai margini del bosco e offrono numerose piscine, saune e bagno turco, le terme Vita Classica a Krozingen, e il Badeparadies Schwarzwald presso il vicino Titisee, una rilassante oasi di wellness immersa nella natura.
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