![crv_dic-aspect-ratio-801-507](https://admin-turistico.touringclub.it/uploads/crv_dic-aspect-ratio-801-507.jpg 801w, https://admin-turistico.touringclub.it/uploads/crv_dic-aspect-ratio-801-507-300x190.jpg 300w, https://admin-turistico.touringclub.it/uploads/crv_dic-aspect-ratio-801-507-768x486.jpg 768w, https://admin-turistico.touringclub.it/uploads/crv_dic-aspect-ratio-801-507-375x238.jpg 375w, https://admin-turistico.touringclub.it/uploads/crv_dic-aspect-ratio-801-507-750x476.jpg 750w)
È Luigi Cremona, curatore della guida Alberghi e Ristoranti d’Italia del Touring Club Italiano, insieme al suo staff di collaboratori e alla redazione TCI, a farci scoperchiare questo incredibile tesoro, dando voce a storie e racconti che hanno al centro ristoratori, chef, artigiani dell’enogastronomia, aziende...
A volte sono proprio loro, i protagonisti del territori, a svelarci segreti, ricette e preziosi consigli provenienti dalla loro esperienza. A volte sono i giornalisti e i redattori a condurci per mano attraverso i territori e a suggerirci le cose più belle da vedere, dove andare davvero a mangiare, fermarsi a dormire, comprare una bottiglia particolare o qualche prodotto che non troveremmo da nessun’altra parte.
Ecco l'indice della sezione Territori a tavola regione per regione. Per rimanere sempre aggiornati sul tema, basta registrarsi al link sopra (versione mobile) o a fianco (versione desktop)!