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Il Principato di Monaco torna a celebrare il periodo più magico dell'anno con una sequenza di eventi unici per riscoprire il piacere di un inverno in Costa Azzurra: il clima mite e il ricco calendario di appuntamenti sportivi, gastronomici e culturali, fanno del Principato una destinazione dinamica, intraprendente e in costante rinnovamento.
In questo periodo è facile imbattersi in suggestive illuminazioni come il mapping che vestirà il Casinò dal 26 fino al 31 dicembre, e il suggestivo Village de Noël che porta lo spirito del Natale a Monaco a Port Hercule tutto il mese di dicembre e fino al 2 gennaio 2022, tra chalet in legno e stand di delizie gastronomiche. Tema di quest'anno, le suggestive atmosfere del Canada.
La stagione invernale 2021-2022 è un concentrato di appuntamenti anche nell'ambito della danza, grazie al Monaco Dance Forum (dall'11 dicembre al 5 gennaio) e agli spettacoli dei Ballets de Monte-Carlo.
E ancora, da segnare in agenda che dal 22 al 30 gennaio 2022 il tendone di Fontvielle ospiterà il Festival Internazionale del Circo di Monte-Carlo, uno dei più prestigiosi del mondo.
E ancora, da segnare in agenda che dal 22 al 30 gennaio 2022 il tendone di Fontvielle ospiterà il Festival Internazionale del Circo di Monte-Carlo, uno dei più prestigiosi del mondo.
Anche i grandi hotel del Principato di Monaco si sono attrezzati per fornire ai loro ospiti e ai visitatori un Natale esclusivo.
Al Métropole Monte-Carlo durante le feste la hall si trasforma in un villaggio di Natale con un albero alto 5 metri e un suggestivo gioco di luci; mentre presso Il Patio dell’Hotel de Paris fino a gennaio sarà possibile degustare la cioccolata calda presso la Fabbrica di Cioccolato del grande chef Alain Ducasse. A proposito di grandi chef, va ricordato che nel piccolo principato brillano ben 9 stelle Michelin distribuite in 7 ristoranti: Le Louis XV, Elsa, Le Grill, Le Blue Bay, il nuovo ristorante Yannick Alléno à l’Hotel Hermitage, Yoshi e la Table au Rampoldi dello chef italiano Antonio Salvatore, uno dei nuovi stellati del 2021
Al Métropole Monte-Carlo durante le feste la hall si trasforma in un villaggio di Natale con un albero alto 5 metri e un suggestivo gioco di luci; mentre presso Il Patio dell’Hotel de Paris fino a gennaio sarà possibile degustare la cioccolata calda presso la Fabbrica di Cioccolato del grande chef Alain Ducasse. A proposito di grandi chef, va ricordato che nel piccolo principato brillano ben 9 stelle Michelin distribuite in 7 ristoranti: Le Louis XV, Elsa, Le Grill, Le Blue Bay, il nuovo ristorante Yannick Alléno à l’Hotel Hermitage, Yoshi e la Table au Rampoldi dello chef italiano Antonio Salvatore, uno dei nuovi stellati del 2021
Per maggiori informazioni: www.visitmonaco.it
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